Bagaimana Menyiapkan Crab stick croquettes aka cekodok ketam, Bikin Ngiler
Mencari inspirasi? Cara memasak perkedel kepiting tsekodok dengan stik udang unik yang enak. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel untuk melihat informasi foto sebagai ide. Nah, kali ini saya akan membagikan kepada Anda langkah-langkah memasak kroket "kepiting" - udang "tsekodok", yang enak, tetapi tidak sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika ditangani dengan tidak tepat, hasilnya akan tidak memuaskan, bahkan tidak menyenangkan. Padahal, cekodok yang disebut stik rajungan, udang yang enak, pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.
Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa lontong yang disebut sekodok ketam, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada Stik Kepiting - Jangan khawatir jika Anda ingin memasak kroket Kepiting Secodok yang lezat karena jika Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi kelezatan yang unik. Ini diikuti dengan gambar kuk tongkat kepiting, kepiting Sekodok, yang dapat digunakan sebagai contoh.
Berikut adalah beberapa cara memasak udang yang mudah digunakan dengan stik kepiting Cekodok. Kamu bisa memasak Kroket Stik Kepiting dengan Cekodok Ketam menggunakan 12 jenis bahan 6 langkah produksi. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Resep ini saya ambil dari TT. Lezat dan mudah. Maaf videonya kurang menarik karena raw video sudah dihapus, jadi ini video editan. Pengalaman yang baik.
Bahan: Bumbu yang diperlukan untuk merajut stik rajungan: Sekodok ketam.
- 8 batang
- bawang belanda 1 buah
- kebocoran
- 1/2 susu segar perkotaan
- 1 sendok makan tepung terigu
- 1 sendok makan mentega
- Garam
- Lada
- Bahan untuk jargon
- 1 telur
- Kanji dr tepung jagung
- Tepung roti
Coquettes dari tongkat kepiting - kepiting tsekodokske - langkah-langkah pembuatan
- Stik udang dicincang halus. Campur dengan bawang Belanda dan bawang bombay cincang
- Tambahkan garam dan merica
- Panaskan mentega - goreng bahan campuran. Tambahkan susu ke dalam campuran
- Tambahkan tepung terigu dan parutan keju mozzarella
- Setelah adonan direbus, campurkan dengan tepung maizena, kerupuk telur secara melingkar, lalu bisa Anda goreng.
- Goreng sampai berwarna cokelat keemasan, bisa dimakan dengan sambal. Apa yang Anda siap untuk?
Caranya: Gampang: Berikut cara membuat pie pollock yang bisa kamu masak di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.