Bagaimana Menyiapkan Kek Lapis Roti Merie, Bikin Ngiler
Mencari ide unik untuk kue lapis Mary yang manis? Ibu muda terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk melihat informasi gambar. Nah, pada kesempatan kali ini saya membagikan panduan cara membuat Kue Roti Mary Anti File, tidak sulit, tapi tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Tapi Kue Lapis Manis Mary harus memiliki rasa dan cita rasa yang sesuai selera kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas kue Mary Lapis berputar, jenis bahan, pilihan bahan segar, cara pembuatan dan penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat Kue Lapis Mary yang enak, jangan khawatir, karena asal tahu resepnya, sajian ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini adalah contoh Kue Lapis Roti Mary yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Jadi mari kita coba kali ini, kita membuat kue Mary Bread kita sendiri di rumah. Berkat makanan sederhana yang dikandungnya, makanan ini baik untuk kesehatan. Anda dapat melakukan Mary Broadcook dengan 9 suara dan 5 langkah. Cara memasak.
#goldenapron2020 #teluratarabangsa Sarawak Layer Cake - Sebuah kemewahan yang terbuat dari telur, mentega premium, seledri dan holich. Tidak peduli seberapa mahal harganya. Materi, tenaga dan waktu tersedia. Chicago Layer Cake menggunakan wholemeal roti atau nama Mary lainnya tanpa menggunakan tepung terigu, sehingga cake cantik ini bisa dibuat di Malaysia dan semua kalangan dan tanpa harus bepergian ke Sarawak. . Meski dengan budget terbatas, rasa dan keindahannya bisa dibandingkan dengan puff pastry Sarawak lainnya. Selamat mencoba 😊. Catatan 1) Guru menggunakan 8 buah mangkok ukuran “x8”. Ambil 6 lapis. Jika ingin lapisan yang lebih tebal, Anda bisa menggunakan panci kecil. 2) Jika Anda menggunakan telur, 5 ukuran telur
Bahan-bahan dan bumbu-bumbu yang dibutuhkan untuk membuat kue puff pastry Mary
- 4 butir telur ukuran AA
- 1/4 cangkir gula bubuk
- 200q Margarin Adela
- 1/2 cangkir susu manis
- Isi 3 sdm
- 1/2 cangkir labu
- 3/4 cangkir remah roti / biskuit ganja
- 3 tetes kuning, hijau, coklat
- 32 Marie / Biskuit Roti
Langkah-langkah membuat kue roti Mary
- 1. Campur telur, gula halus dan margarin. Pukul rata dan bunga ketpica.
- 2. Sajikan susu kental manis dari margarin cookies sebagai susu, nasi dan roti. Campur dengan baik.
- 3. Bagi tepung menjadi 3 bagian. Terapkan pada warna hijau / kuning / coklat apa saja. lebih
- 4. Tempatkan panci dan tuangkan setengah dari campuran hijau. Tekan dan kukus selama sekitar 5 menit. Tuang setengah adonan coklat, ratakan dan isi dengan biskuit. Pasangan lagi. Tuang setengah adonan kuning, ratakan dan kukus lagi. Ulangi langkah berikut sampai campuran benar-benar larut.
- 5. Sisihkan sedikit lebih lama (~ 15 menit) pada tutupnya untuk memastikan kue matang dengan benar. Panggang kue pada suhu 180 ° C selama 10 menit (penyimpanan kue jangka panjang)
kenapa mudah? Cara memasak Mary Brudkuk di rumah. Kekuasaan!