Langkah Mudah untuk Membuat Snow Almond 🇪🇸(Sepanyol), Enak Banget
Apakah Anda mencari resep (Spanyol) unik untuk almond salju yang akan membuat Anda lelah? Pengguna jaringan sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi tentang foto sebagai contoh. Pada artikel ini saya akan menunjukkan cara menyiapkan resep yang sangat lezat dengan almond salju (Spanyol). Jika salah diproses, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Namun, almond salju (Spanyol) yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang akan merangsang selera kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasa dari Snow Almonds (Spanyol), pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga urutan pembuatan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat almond salju yang lezat (gaya Spanyol) di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Lalu ada gambar Snow Almond (Spanyol) yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Di bawah ini adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengolah almond salju siap pakai (Spanyol). Anda bisa membuat almond salju (Spanyol) dengan 15 bahan dan 6 tahap memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Biskuit Raya juga ada. Snow Almond adalah salah satu kue yang tidak bisa Anda sentuh saat mendekati surga. Di antara klien saya memiliki banyak penggemar. Alhamdulillah Asal usul resep yang dipelajari Jika jenis cookies ini adalah pasta, maka negara asalnya adalah Norwegia, Turki dan Spanyol. Jadi demi resep ini, saya masih ingin bepergian ke Spanyol. .
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat almond salju (Spanyol):
- 500 gram mentega (setiap merek)
- 1 1/2 cangkir gula pasir
- 1 cangkir kacang almond
- 1 cangkir susu murni
- 1 cangkir Nestum Original Fine Mix
- 1 cangkir tepung jagung
- 1 sdt Emplexa/tepung beras
- 3 cangkir tepung untuk semua kegunaan (saya menggunakan tepung biskuit merah muda)
- 1 sendok teh vanila / kopi itu sendiri (opsional)
- Saya pakai mentega, aroma biskuitnya enak
- Bahan untuk es krim coklat:
- 500 gram campuran dark chocolate
- 1 sendok makan mentega / singkatnya - rebus dua kali
- Bahan tanam:
- Remah roti secukupnya - Panggang pada suhu 120 ° C selama sekitar 10 menit
Langkah-langkah memasak almond salju (Spanyol)
- Mentega, gula Campur satu bunga. Tambah esens vanilla / esens kopi... (saya tambah minyak) Baunya seperti rumah 😂
- Tambahkan bubuk almond. Nestum gaul bersama. Tambahkan tepung jagung. Terakhir tambahkan sedikit tepung terigu sampai adonan kalis dan licin agar tidak lengket di tangan.
- Anda dapat mencetak dalam bentuk apa pun yang Anda inginkan ... Bulatkan sedikit, lipat. Letakkan di loyang dan panggang dengan suhu 150°C dari atas ke bawah selama 25 menit.. jika ovennya berventilasi..kipas anginnya bagus..maka panggangnya merata. * Sudah dimasak dingin..
- Lapisi biskuit dengan campuran dark chocolate kukus dan taburi atau gulung dengan tepung roti. Taruh di Redi. Jika cokelatnya keras dan kering, Anda bisa menyimpannya di wadah kedap udara.
-
- Dapat disimpan dalam wadah kedap udara. Cobalah dengan baik
Terima kasih telah menggunakan resep yang diberikan di situs ini. Kami berharap persiapan sederhana almond salju yang dijelaskan di atas (dalam bahasa Spanyol) akan membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga / teman Anda atau menjadi ide bagi mereka yang ingin memasuki dunia memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!