Cara Gampang Membuat Pau Mudah Anti Gagal
Mencari cara mudah dan unik untuk membuat ramuan mudah yang akan membuat Anda terpesona? Ibu muda lebih suka menggunakan Internet di smartphone untuk melihat informasi visual untuk mendapatkan informasi. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara penyajian Pau simple agar proses bahasanya benar-benar simple dan mudah. Jika dilakukan salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Pau Easy yang lezat diharapkan memiliki rasa dan aroma yang mampu menggelitik lidah kita.
Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas cita rasa sederhana pau, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika anda ingin membuat Pau Easy yang enak di rumah, maka anda tidak perlu khawatir, karena jika anda mengetahui caranya, masakan ini bisa menjadi masakan yang sangat istimewa. Selanjutnya di Easy Pau adalah gambar yang dapat Anda gunakan sebagai ide.
Nah, kali ini coba kita bikin Pau Easy di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini menawarkan manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda dapat membuat Easy Pau menggunakan 23 bahan yang berbeda dan 6 tingkat produksi. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Berapa probabilitas memasak? Pau mudah dimasukkan dalam menu kue yang selalu saya buat untuk dijual. Penting juga untuk diberikan kepada anggota keluarga, tetangga dan surah/masjid. Itu tergantung pada inti yang kita suka. Di rumah saya, mereka (suami dan anak-anak) memilih hati yang manis. Tadi malam saya menyiapkan makanan belas kasihan untuk arwah kakek saya. Siap bungkus dan sumbangkan untuk jemaah masjid. Mematuhi SOP tidak dapat dilakukan di rumah. Al-Fatiha (Bacaan) untuk arwah nenekku Roslin. ️
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Easy Pao:
- 500 g tepung Pow / Hong Kong
- 1/2 sendok teh garam
- 6 sendok makan gula halus
- 1 sendok makan pelembut roti (saya menggunakan ragi ajaib)
- 1 sendok makan baking powder dua tahap
- 1 sendok makan ragi kering
- 1 cangkir air hangat
- 60 gram lemak
- Dasar:
- 600g isian ayam/daging (cincang halus/cincang halus)
- 500 gr kentang (potong)
- 1 1/2 buah labu siam (cincang)
- 3 siung bawang putih (cincang halus)
- 2 inci jahe (cincang halus)
- 5 sendok makan minyak sayur
- 3 sendok makan bubuk kari
- 2 sendok makan gula pasir
- 3 sendok makan saus tiram
- 1 1/2 sendok teh garam
- 1 sendok makan bubuk wangi Ajanomoto Nazri
- cukup air
- 1 ikat daun bawang (cincang halus)
- Kacang merah/kelapa* (opsional)
Langkah-langkah untuk memfasilitasi Pau
- Tambahkan susu dan goreng sampai hollandaise dan jahe berwarna cokelat keemasan. Masukkan bwg putih dan blend. Tambahkan tepung terigu dan sedikit air. Masukkan isian ayam/sapi. Aduk rata dan tambahkan tepung dan air. Aduk rata dan bila air sudah hampir kering, kecilkan api. Tambahkan saus tiram, gula, garam dan penyedap rasa. Aduk sesekali untuk menghilangkan ampas yang renyah/segar. Kentangnya lembut dan airnya sangat kering, tapi dagingnya panjang. Tambahkan daun kari dan aduk rata, tutup.
- Untuk adonan, campur ragi dan 1 sendok makan gula pasir dengan 1/2 gelas air hangat. Aduk rata selama 5 menit dan saring. Tabung tpg bsma baking powder double action, times, bread improver dan sugar bowl td. Campur ragi bhn dengan tpg dan segelas air. Bubur uli hgga tidak dioleskan ke tangan. Tambahkan minyak dan uleni lagi sampai adonan menjadi elastis dan halus (saya hanya menggunakan tangan selama 20-25 menit). Uleni adonan dan tutup dengan kain lembab sampai mengembang dua kali lipat. Mengalahkan angin. Bhgi beratnya seperti ini. Beratnya 40 gram.
- Balikkan. Kami mengambil adonan dan menyimpan isinya. Satu ronde lagi. Saya lakukan (nafsu makan asin dan kg merah) ayo bangun.
- Smtra memanaskan kapal uap dengan api. Pasang tutup panci. Anda bisa mengukusnya selama 5-7 menit. Anda dapat terus mengangkat tutupnya sekali untuk mencegah kulit merak meregang. Biarkan mengembang selama 1-2 menit.
- Pada garis logam dingin.
- Itu juga bisa menjadi salju. Dinginkan pav kukus. Kemudian pindahkan ke dalam tas dan masukkan ke dalam lemari es. Sekarang kami mendinginkannya pada suhu kamar dan mengukusnya.
kenapa mudah? Berikut cara membuat Pau sederhana yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan sukses.