'/> Cara Gampang Menyiapkan Baked Beans Shakshuka 🇹🇳, Enak Banget - Master Chef

Cara Gampang Menyiapkan Baked Beans Shakshuka 🇹🇳, Enak Banget

Shakshuka Kacang Panggang

Apakah Anda mencari ide untuk Kacang Panggang Shakshuka yang benar-benar enak dan unik? Pengguna internet saat ini sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi dan inspirasi dalam bentuk gambar. Nah, kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat Baked Bean Shakshuka dengan cara yang mudah. Ini dipersiapkan dengan sempurna, tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika Anda memperlakukannya dengan buruk, hasilnya akan membosankan dan tidak nyaman. Faktanya, Baked Bean Shakshuka yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa yang akan memanjakan lidah kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Baked Bean Shakshuka, pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir untuk membuat shakshuka kacang panggang yang enak di rumah karena hidangan ini bisa menjadi suguhan selama Anda tahu triknya. Gambar di bawah menunjukkan Baked Bean Shakshuka yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Baked Bean Shakshuka melayani 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Juga, Baked Bean Shakshuka diperkirakan membutuhkan waktu sekitar 20 menit untuk dimasak.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat shakshuka kacang panggang siap saji. Kamu bisa membuat Baked Bean Shakshuka dengan 14 bahan dan 5 langkah. Cara menyiapkan hidangan.

Sangat tepat untuk memasak hidangan ini untuk sahur. Mudah datang mudah pergi. Makanan hangat hangat diperbolehkan. #cpPass

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk Baked Bean Shakshuka:

  1. 4 siung bawang putih (cincang halus)
  2. 1 sendok makan mentega
  3. 5 batang sosis (potong-potong)
  4. 2 tomat
  5. 1 sendok makan serpih paprika merah
  6. 1 toples besar kacang panggang dalam saus tomat
  7. 1 sendok makan saus pedas
  8. 2 sendok makan saus tomat
  9. 1/2 gelas air (saya pakai kacang kalengan)
  10. 1 sendok makan bumbu ayam bubuk
  11. 5 butir telur
  12. Daun bawang dan daun mint (cincang halus) untuk hiasan
  13. bahan samping
  14. Beberapa potong roti tawar (mentega dan roti panggang)

Cara membuat Baked Bean Shakshuka

  1. Panaskan wajan, lelehkan mentega. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan sosis, aduk hingga garing.
  2. Tempatkan tomat potong dadu, kacang panggang, saus cabai, dan saus tomat dalam mangkuk.
  3. Tambahkan air dan kaldu ayam bubuk. aduk hingga kental.
  4. Untuk memadamkan api. Masukkan terong satu per satu. Tutup panci dan biarkan telur masak sampai setengah matang. Tomat lain diletakkan, dipotong menjadi lingkaran dan dipotong menjadi dua.
  5. Tutup api. Hiasi dengan daun bawang cincang, daun mint cincang dan serpih paprika merah. Sajikan panas dengan roti panggang. Cerdik.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di sini. Kami berharap cara membuat Baked Bean Shakshuka yang mudah ini dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda dalam pencarian kuliner Anda sendiri. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.