'/> Resep Bomboloni yang Sempurna - Master Chef

Resep Bomboloni yang Sempurna

Botol.

Sedang mencari inspirasi langkah mudah agar bonboloni spesial Anda jatuh dengan selamat? Resep bomboloni yang pas saat ini sedang banyak dicari oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya adalah sahabat. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi tentang gambar, misalnya. Pada artikel ini, saya akan memandu Anda melalui cara membuat Fail Safe Bowl yang tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak terlalu mudah. Jika Anda tidak menjalankannya dengan benar, hasilnya akan datar dan biasanya salah. Bomboloni yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Banyak faktor yang mempengaruhi rasa Bomboloni pada tingkat yang lebih besar atau lebih kecil, dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, termasuk metode persiapan dan penyajian. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat bomboloni yang enak jangan khawatir, karena jika anda mengetahui caranya, masakan ini bisa menjadi oleh-oleh yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto-foto Bomboloni yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, ganti Bomboloni di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini memberikan manfaat kesehatan yang signifikan bagi tubuh kita. Anda bisa membuat Bomboloni menggunakan 22 jenis bahan dan 4 tingkat produksi. Ini adalah tahapan memasak.

Apa kelas kesejahteraan dapur? Donat polos dan donat isi adalah pilihan paling populer, terutama di kalangan remaja. Dia telah terinfeksi sekali di masa lalu. Selain berjualan, anda juga bisa bersedekah kepada Sura/Mesjid, kerabat dan tetangga. Yang paling saya sukai dari donat adalah portabilitas dan alas/isinya. (ikuti seleramu)

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Bombolone:

  1. Dengan persyaratan
  2. Saya menggunakan 1 bungkus yis (11g) dari moripan.
  3. 4 sendok makan susu kental manis
  4. 1 cangkir + 2 sendok makan air panas
  5. mata pelajaran b
  6. 4 cangkir tepung terigu protein tinggi (bisa juga menggunakan tepung terigu biasa)*
  7. 1 sendok makan baking powder*
  8. 1 sendok makan kfc bread improver (saya pakai magic improver)*
  9. 2 sendok makan susu kering*
  10. 1/2 sdt garam*
  11. c-bahan
  12. 1 sendok makan marjoram
  13. 1 sendok oval
  14. Bahan
  15. 1 bagian satu telur
  16. bahan dan
  17. 2 sendok makan mentega (1 sendok makan harus dicampur dengan minyak sayur)
  18. minyak sayur
  19. Sedotan/gunting plastik besar*
  20. Bahan utama / hiasan
  21. Panggang 1 batang cokelat hitam
  22. 1 botol cokelat Nutella

Cara memasak bonboloni

  1. Campur bahan dan masak selama 10 menit. Campur bahan B dan C, aduk rata seperti tepung panir. Pertama tambahkan Bahan A dan aduk rata. Tambahkan 1 sendok makan mentega. Uleni selama 20-25 menit sampai berhenti menempel di tangan Anda. Jika Anda menggunakan blender selama 10 menit. Turun untuk melakukan peregangan. Campur tepung hingga 2 kali. Palu untuk melepaskan angin.
  2. Saya menimbang 40 gram dari berat yang Anda inginkan. Tuang sedikit tepung ke dalam wajan. Bentuk bola dari adonan. Biarkan adonan sedikit mengembang, remas di telapak tangan dan tekan ke tengah lingkaran. Jika ingin membuat kanbolon, tekan sedikit dengan telapak tangan. Biarkan adonan mengembang kembali. Panaskan minyak dan 1 sendok makan mentega. Gunakan panas rendah. Panaskan minyak, lalu goreng donat. Goreng donat dan balik hanya sekali. Jangan terlalu matang, sisakan ruang kosong di wajan.
  3. Donat dingin. Lelehkan dark cooking chocolate dan chocolate nutella dengan cara au bain marie. Tiup sedotan besar, tapi jangan sampai masuk, dan panaskan cokelat Nutella di dalamnya.
  4. Anda bisa meletakkan nutella cokelat di atas donat jika Anda suka. Ikuti selera semua orang (suami saya melakukannya)

Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di sini. Semoga resep bomboloni sederhana di atas dapat menginspirasi Anda untuk membuat makanan enak untuk keluarga/teman atau untuk berjualan makanan. Semoga beruntung!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.