'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gluten-free Burnt Cheesecake Air Fryer yang Enak Banget - Master Chef

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gluten-free Burnt Cheesecake Air Fryer yang Enak Banget

Penggorengan bebas gluten untuk kue keju panggang

Mencari kue keju goreng bebas gluten yang unik dan lezat? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi langsung. Dan kali ini saya akan membagikan panduan langkah demi langkah menyajikan resep kue keju goreng bebas gluten. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Faktanya, kue keju goreng bebas gluten yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggoda selera kita.

Dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, pemrosesan, dan penyimpanan, ada beberapa hal yang memengaruhi rasa Penggoreng Udara Burnt Cheesecake yang kurang lebih bebas gluten. Jika Anda ingin membuat kue keju bebas gluten yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi istimewa. Berikut adalah foto Penggorengan Udara Bebas Gluten Udara Bakar Cheesecake untuk dijadikan inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa disiapkan untuk membuat kue keju goreng bebas gluten adalah 6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Juga, penggorengan cheesecake goreng bebas gluten memiliki perkiraan waktu persiapan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita mencoba Air Fryer Burnt Cheesecake yang berbeda di rumah. Berpegang pada bahan-bahan sederhana, diet ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat kue keju bebas gluten dengan 8 bahan dan 3 langkah persiapan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Resep ini saya adaptasi dari @Mizanem. Saya menggunakan Bread, Pastry and Beyond karena mudah dan tekstur kuenya ringan. Sangat mudah, keluarga menyukainya. Sekali lagi jika dimakan dingin. Peahhhh meleleh hehe hehe. #cooksnap #mentorlove

Bahan dan Bumbu untuk Deep Fryer Cheesecake Goreng Bebas Gluten:

  1. 250 gram krim keju
  2. 1/2 cangkir krim kocok
  3. 50 gram (1/2 cangkir) gula tebu organik
  4. 3 butir telur tanpa antibiotik
  5. 30 gram tepung untuk roti, kue kering, dan lainnya
  6. Ekstrak vanila 1 sdm
  7. 1 sendok makan jus lemon
  8. 1 sendok makan parutan kulit lemon

Langkah-langkah membuat kue keju goreng bebas gluten

  1. Kocok semua bahan dalam blender hingga tercampur.
  2. Lapisi loyang bundar 6 inci dengan kertas roti. Tuangkan campuran.
  3. Panggang selama 25 menit pada suhu 180°C, lalu 10 menit pada suhu 160°C. Dinginkan semalaman dan sajikan.

Apa kabar Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat air fryer cheesecake bebas gluten yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga beruntung!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.